<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3990983418785477500\x26blogName\x3d%E2%99%A5sa.bluelovers%E2%99%A5\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://stephanieishere.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://stephanieishere.blogspot.com/\x26vt\x3d7176280952995144954', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

♥Quote♥

life is like a piano. the white tuts represent happiness. the black one show sadness. and to make a beautiful harmony, we must combine both of them. so,to make your life better, we must love our life even though it's full of sadness or happiness. coz GOD have plans in our life. !!
♥THE GIRL♥


Stephanie Aprilia

♥WISHLIST♥

.jadii anak Tuhan yg baikk.
.ngebahagiain ortu tercinta.
.BFF with sahabat2qu tersayaang.
.jadii anak ITB.!
.jadi pharmacist terkenal
.jalan2 ke luar negri. aussie n paris.
.punya laptop. hehe.
.and many more.


♥AUDIENCES♥


ShoutMix chat widget

Free Hit Counters
Free Counter

THE JUDGES ♥


RHYTHM ♥



TITLE OF SONG - ARTIST

PAST ♥

October 2008
November 2008
December 2008
January 2009
February 2009
March 2009
April 2009
July 2009
September 2009
January 2010
May 2010
September 2010

CREDITS ♥

Designer: MilkyPoop
Image: Cyworld
Basecodes I: Eggiines
Basecodes II: Tammy
Cursors: Puremilky
Blockquote background: Kyuusho
Image border: Kyuusho Sweetsugar



31.1.09 8:12 PM


phyuuhh. taq terasaa ujian udah makin dekett. simak UI n ITB udah tinggal 1 bulann lagii.. dan tentunyaa perpisahaan gw ma tman2 sepenanggungaan juga tinggal beberapa bulaan lagii. (hikzz.hikzz.)

nah, tman2 gw jg lagii sibuk2nyaa ngurusiin prom sama year book. cumaa nihh, ada perdebatan getoo soal tmpat prom qtaa. ad yg mao di X2 ad jg yg mao d magic cafe. gw sendirii lebih prefer magic cafe. soalnaa harganyaa lebih muraah, trus fasilitasnyaa dapet lebihh pula.!! knapaa ngga yg ituu ajaahh.?? daripada tempat clubbing, kan brisikkhhh. hehe.

trus soal yearbook.. MAHAL bangett euuy 340rb. itu jg klo ud dpet sponsorr. sedihh gw dengernyaa.. ayoo turunkaan lagii harganyaa.! kita masihh perluu banyak biayaa lohh tmaann.. khususnyaa bwt kuliaahh niihh..





29.1.09 10:09 PM


huuhh.. gw boceenn dehh..
maoo smsann, gag ada temenn. maoo sms orang dluaann takut gag enak ganggu2..
hmmhh...
tapii kangenn smsannn..
ingiiinn mengobroll dengan orang2 khususnyaaa seseorangg..
aagghhh...!!
betee dueehhhh..

miss euu.




28.1.09 11:26 PM


gilee.. blomm jugaa kelar istirahat.. mguu dpan udah mao TO lagii..
trus jackpot jg ditambah TO gw d intenn..
ckckckck..
gw cm berharappp bs dapett yang terbaiikk ajaa deh niihh..
smogaa gw LULUSS (AMIINN..)
hehe..
minggu inii gw jugaa lagi senangg. smogaaa kesenangann gw inii bukan kesenangan sesaaat doankk. coz gw baru ngrasaaiin kbahagiaan yg dluu ilang. gag mauu ilang lagiii..
smogaa ajaahh Tuhan ngasih petunjuk n jalan bwt gw apa yang haruss gw lakukaann.
pokoknaaa yang gw yakiniinn, TUHAN pasti akan kasihh yang terbaikk bwt gww.
smangaaattt.!!




26.1.09 10:46 PM


waaaa. senanknaaa kemariinn.!!
gw bs smsann ma diaa. truzz bs sahabatann.
akhirnyaaa Tuhan dengerin doaa gw jugaaa.
gw bs deket lg sbagaii tmaann.
yang pentinkk bs dekett, ud bkin gw cenenk..!!

gw janjii gw pasti akan jd nteph yg lebiih baikk lg dari yg dluu..
best prenz 4evaaa iaaa tmann.!

lov u pren..^^




23.1.09 4:39 PM


akhirnyaaa TO 2 d skuull udah selsaii.
leganyaa hati inii.hehe.
klo masihh ada bisa gilaa deh gue lama2..hehe.

btw gw udahh ngedit2 blog inii niihh. baguzz gag???? hehe..
comment2 yaahh yg punya blog jugaa..




19.1.09 9:56 PM


hari ni nehh. tgl 19 Januari 2009.. rumah gw kebanjirann.
seumur umurr setelah rumah gw ni ditinggiin, kaga pernah yg namanya ruang kluarga tu kebanjiran, tapi hr nii aer kotor alias aer banjiir masuk k rumah gw.
TIDAKK.!!
Heboohh abizzz.!!
jam 4 kurang gt, gw dibanguniin nyokap bwt ngangkat2 barang.
itupun dalam waktu singkat aer dari ruang tamu langsung naek ke ruang kluargaa.
mgkn d depan rmh gw udah sepaha kali tuww.
tapi ada asiknyaa juga, hr ni gw libur n gag jadi TO dehh. hehe.
harapannya c biar gag banjiir lagii. bs2 gw gag serius blajar nantinyaaa. kan gw mau masuk UI. hehe.

smogaa gaga d banjiir kirimaan. PLIZZ..




14.1.09 4:47 PM


first of all, gw mau ucapiin happy new year 2009.!! may your wish come true in this happy new year.!!
senangnyaa uda masuk taunn baruu. harapan baruu. smangaat baruu. pokoknyaa yg ada dalam diri ini harus diperbaharui semakinn baikk. hehe.
o y gw mau ceritaa..

gw dapet kesempatan bwt ikut PMDK UI looohh..! senangnyaaaa. smogaaa gw bs keterimaa di UI. gw pgen bgt masuk situuu. bisaa bangaain nyokaap bokap, bs ngeringanin beban merekaa. pokoknaa pngeen deh, smoga keterimaa. (amiinn.)
truss hub gw ma si 'diaa' udah membaikk looh. senengg dehh bs berteman lagii sama diaa.
smogaa kt bs slaluu bersahabat..

pokoknyaaa taun 2009 harus jadi tahun keberhasilaan gw.. smangaaatt..!!!!